Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Austernsauce1 EL
Sojasauce, light1 EL
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle2 Prisen
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mittelscharf1
Paprika, grün, frisch50 g
Paprika, rot, frisch60 g
Zucchini, schlank, grün40 g
Kaiserschoten, frisch40 g
Für die Nudeln:
Wasser400 g
Pilzbouillon, Granulat10 g
Eierbandnudeln, Weizenmehl, getrocknet, China140 g
Für die Sauce:
Karotte, ca. 4 cm von oben1 Stück
Sonnenblumenöl8 EL
Bohnenpaste, scharf1 EL
Kochwasser, von den Nudeln100 g
Tomatensaft20 g
Pilzbouillon, Granulat2 g
Tapiokamehl1 TL (gestrichen)
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Zum Garnieren:
Kailanblätter, große4
Tomaten, klein4
Knoblauchzehen, eingelegt8
Kaiserschoten, frisch8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anmerkung:

    10. Die 8 Köstlichkeiten sind keine bestimmte Warengruppe, sondern richten sich nach den Vorlieben des Hausherren oder einzelner Gäste. Hier sind es die Kailanblätter, die marinierten und kurz gebratenen Hühnerstücke, die 2-gesichtigen, in Pilzbrühe gekochten Nudeln, die eingelegten Knoblauchzehen, die Kaiserschoten, die Paprika, die Peperoni und die Sauce.

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