Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Austernsauce | 1 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 1 |
Paprika, grün, frisch | 50 g |
Paprika, rot, frisch | 60 g |
Zucchini, schlank, grün | 40 g |
Kaiserschoten, frisch | 40 g |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Wasser | 400 g |
Pilzbouillon, Granulat | 10 g |
Eierbandnudeln, Weizenmehl, getrocknet, China | 140 g |
Für die Sauce: | |
---|---|
Karotte, ca. 4 cm von oben | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Bohnenpaste, scharf | 1 EL |
Kochwasser, von den Nudeln | 100 g |
Tomatensaft | 20 g |
Pilzbouillon, Granulat | 2 g |
Tapiokamehl | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Kailanblätter, große | 4 |
Tomaten, klein | 4 |
Knoblauchzehen, eingelegt | 8 |
Kaiserschoten, frisch | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anmerkung:
10. Die 8 Köstlichkeiten sind keine bestimmte Warengruppe, sondern richten sich nach den Vorlieben des Hausherren oder einzelner Gäste. Hier sind es die Kailanblätter, die marinierten und kurz gebratenen Hühnerstücke, die 2-gesichtigen, in Pilzbrühe gekochten Nudeln, die eingelegten Knoblauchzehen, die Kaiserschoten, die Paprika, die Peperoni und die Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay“