Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„35 Kailan Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Den Mittagstisch
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Für Das Kochen
Für Das Abendessen
Rezept von
Antareja
Kailan-Püree
15 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Schnelle Eierblumensuppe mit Kailan
20 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnerunterschenkel mit Kailan-Nudeln
1:05 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Kailan-Stängel in würzige Sauce
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Nudelpfanne mit Kai-Lan und Shimeji-Pilzen
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Scharfes Hühnerfleisch mit Erdnüssen und Kailan
48 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Shrimps in Tomatensauce mit Kailan und Reis
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Huhnerfleisch-Cap Cay mit Nudeln und Kailan
55 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Kailan Ji Meng Shi Mai
2:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Wurziges Peperoni-Huhnchen mit Kailan und Nudeln
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Hühnerbrühe, Peperoni, Karotten und Kailan
27 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Wurziges Huhnerfleischsambal mit Kailan
35 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Maissuppe mit Kailan und Blumenkohl
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würzig-bunte Suppe mit Kailan Sup Sayuran
45 Min
(6)
15 Min
Rezept von
Antareja
Kailan-Püree
ZUTATEN
Kailan, frisch
Kokosmilch, 24 Fett
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Feta, Frischkäse
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Schnelle Eierblumensuppe mit Kailan
ZUTATEN
Wasser
Chicken Stock Powder, s Anmerkung
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Für die Einlage
Eier, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kailan, ersatzweise 30 g Spinat, frisch
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Hühnerunterschenkel mit Kailan-Nudeln
ZUTATEN
Hühnerunterschenkel, ohne Haut, frisch oder TK
Kailanstängel, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tomatensaft
Sojasauce, salzig
Sojasauce, süß
Weizennudeln, trocken, China, Typ Bandnudeln
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Zimtstange, 8 cm
Frittieröl, frisch
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Blumenkohlröschen
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Kailan-Stängel in würzige Sauce
ZUTATEN
Kailan
Butter, ungesalzen
vom Kochwasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Weintrauben, schwarz, kernlos
Peperoni, rot, lang, mild
Sesamsamen, weiß
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Nudelpfanne mit Kai-Lan und Shimeji-Pilzen
ZUTATEN
Eiernudeln, China, aus Weizenmehl
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwerfäden, frisch oder TK
Chili, grün
Sonnenblumenöl
Gouda, mittelalt
Mozzarella, fest
Kai-Lan, frisch
Nudelbrühe, s Zubereitung
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Madeira, Likörwein
Shimeji-Pilze, frisch, weißkappig, ersatzweise weiße Champignons
Kai Lan-Brühe, s Zubereitung
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Tomatenscheiben
Blüten und Blätter
Zum Rezept
48 Min
Rezept von
Antareja
Scharfes Hühnerfleisch mit Erdnüssen und Kailan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Kailan, frisch
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Tapiokamehl
Reiswein, hell, Arak Masak
Marinadenrest, s Zubereitung
Knoblauchzehen, frisch
Orangensaft
Tomatensaft
Sojasauce, light
Austernsauce
Sesamöl, dunkel
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Butter, ungesalzen
Tomatensaft
Kokosnussmilch, cremig
Oregano, gerebelt
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, hell, Arak Masak
Sonnenblumenöl
Chiliblüten, rot
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei
ZUTATEN
Karotte
Kailan, mit Blüten
Reis, weiß, vom Vortag
Kokoswasser
Eier, Größe M
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Eingelegte Knoblauchzehen, s Anhang
Sesamsamen, weiß
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Shrimps in Tomatensauce mit Kailan und Reis
ZUTATEN
Shrimps, roh, geschält, TK
Kailan
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Basmatireis
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Knoblauchzehen, geschält
Tomaten
Tomatensaft
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Limonensaft
Zucker
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerfleisch-Cap Cay mit Nudeln und Kailan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Papayapüree, TK
Austernsauce
Für das Gemüse
Kailan, ca 22 cm groß
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Ananas, in Stücken, Dosenware
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ananassaft, aus der Dose
Blanchierbrühe
Knoblauchessig
Tomatenmark
Hühnerbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, mild
Eiernudeln aus Weizenmehl, in Tafeln getrocknet, China
Tomaten
Knoblauchzehen, süß-sauer eingelegt
Blüten und Blätter
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Kailan Ji Meng Shi Mai
ZUTATEN
Hühnerklein TK
Bouquet garni
Wasser
Salz
Szechuan-Pfefferkörner
Für die Einlage
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, TK
Hühnerbrühe Kraftbouillon
Pfeffer weiß, frisch aus der Mühle
Butter ungesalzen
Knoblauchzehen frisch
Ei Größe S, nur das Eiweiß
Tapiokamehl
Reiswein klar, mild
Kailan kleine, ersatzweise 20 Wurzelspinat-Stauden
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Wurziges Peperoni-Huhnchen mit Kailan und Nudeln
ZUTATEN
Hühneroberschenkel, ohne Haut, frisch
Eiweiß, geschlagen, Ei, Größe M
Austernsauce
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Kailan, ca 30 cm hoch
Wasser
Hühnerbouillon Granulat
Eierbandnudeln, Weizenmehl, China, Typ Linguine
Sojasauce, salzig
Reisweinessig, gelb, mild
Tapiokamehl
Reiswein dunkel, würzig-mild
Nudelkochwasser
Saure Sahne
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Frittieröl
Sonnenblumenöl
Sesamsamen, weiß
Salz und schwarzen Pfeffer, frisch aus der Mühle
Blüten und Blätter
Tomaten
Zum Rezept
27 Min
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Hühnerbrühe, Peperoni, Karotten und Kailan
ZUTATEN
Karotte
Peperoni rot, lang, mild
Kailan-Blätter fein gehackt, TK
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Basmati- oder Duftreis
Hühnerbrühe selbstgekocht oder als Fond gekauft
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Wurziges Huhnerfleischsambal mit Kailan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Salz oder Hühnerbrühe und schwarzer Pfeffer
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Paprika, rot
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Tomaten
Frühlingszwiebel, nur das Grüne
Mungokeimlinge, frisch
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Orangensaft
Tomatenketchup
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
Sonnenblumenöl
Kailanblätter
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Maissuppe mit Kailan und Blumenkohl
ZUTATEN
Maiskörner, Dosenware
Blumenkohl, kleiner
Kailan, ersatzweise 8 Spinatblätter
Karotte
Maiskornlake, aus der Dose
Wasser
Orangensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Olivenöl, extra vergine
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-bunte Suppe mit Kailan Sup Sayuran
ZUTATEN
Kartoffel, festkochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Kailan, chinesischer Brokkoli, ersatzweise Blumenkohl mit Blätter
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Kokoswasser
Chicken Stock Powder, s Anhang
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tapiokamehl
Reiswein, hell, Arak Masak
Sesamöl, hell
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung