Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt | 4 |
ÖL | 50 g |
Zwiebel | 1 |
kleine Champignons | 50 g |
Tomatenketschup | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe säubern, ausnehmen, Kopf und Schwanz abschneiden. Die Fische gründlich waschen und abtrocknen, in erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Im restlichen Öl die in Ringe geschnittene Zwiebel anrösten, geviertelte Champignons, Tomatenketschup, Zucker, Wein und nach Geschmack Salz zufügen.
2.Alles gut durchkochen und über die Fische gießen. Mit Salz - oder Bratkartoffeln servieren. Wird das Gericht kalt serviert, nur Salzgebäck oder Weißbrot dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Gebratene Heringe in Tomatenmarinade“