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Gebratene Heringe in Tomatenmarinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt4
ÖL50 g
Zwiebel1
kleine Champignons50 g
Tomatenketschup100 ml
Zucker1 Prise
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe säubern, ausnehmen, Kopf und Schwanz abschneiden. Die Fische gründlich waschen und abtrocknen, in erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Im restlichen Öl die in Ringe geschnittene Zwiebel anrösten, geviertelte Champignons, Tomatenketschup, Zucker, Wein und nach Geschmack Salz zufügen.

    2.Alles gut durchkochen und über die Fische gießen. Mit Salz - oder Bratkartoffeln servieren. Wird das Gericht kalt serviert, nur Salzgebäck oder Weißbrot dazu geben.

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    Rezept von S****k
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