Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse

34 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Butter 25 Gramm
Milch 250 ml
Buchweizenmehl 60 Gramm
Weizenmehl Type 405 60 Gramm
Eier 2 Stück
Salz 0,5 Teelöffel
Belag
Ziegenkäse 4 Scheiben
Etwas Honig etwas
Etwas Gewürz: Petit Chef etwas
Frühlingszwiebel 1 Stück
Butter für die Pfanne 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
24 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
49 Min

1.Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Alle Zutaten und die Butter zu einem Teig verrühren und 15 min. ruhen lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen mit einem Blech mit Backpapier.

2.Nun ein bisschen Butter in die Pfanne geben und eine Kelle vom Teig dazu, bei mittlerer Hitze etwa 3 min. von jeder Seite backen lassen. Kurz vor Ende dann eine Scheibe Käse mit etwas Honig und Gewürz sowie Zwiebeln darauf geben. Dann die Seiten einschlagen und in den Backofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse“