Toblerone-Mousse

15 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toblerone-Schokolade 200 Gramm
Joghurt 200 Gramm
Gelatine weiß 5 Blatt
Sahne geschlagen 200 Gramm
Amaretto nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1040 (248)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Toblerone im Wasserbad schmelzen . Etwas abkühlen lassen . Joghurt unterrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen , am besten in Amaretto . Drei Esslöffel der Toblerone-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restliche Toblerone-Joghurtmasse heben . Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Amaretto parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone-Mousse“