Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toblerone-Schokolade | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Amaretto nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toblerone im Wasserbad schmelzen . Etwas abkühlen lassen . Joghurt unterrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen , am besten in Amaretto . Drei Esslöffel der Toblerone-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restliche Toblerone-Joghurtmasse heben . Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Amaretto parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“