Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toblerone-Schokolade | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Amaretto nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1040 (248)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
Toblerone im Wasserbad schmelzen . Etwas abkühlen lassen . Joghurt unterrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen , am besten in Amaretto . Drei Esslöffel der Toblerone-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restliche Toblerone-Joghurtmasse heben . Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Amaretto parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“
Rezept bewerten: