Schoko-Creme (Toblerone)

Rezept: Schoko-Creme  (Toblerone)
3
1
2011
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Toblerone- Vollmilch
100 g
Toblerone -Zartbitter
5 EL
Milch
400 ml
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Creme (Toblerone)

ZUBEREITUNG
Schoko-Creme (Toblerone)

Toblerone hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch erwärmen und langsam zugiessen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. Kalt stellen.

KOMMENTARE
Schoko-Creme (Toblerone)

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Davon könnte ich jetzt auch ein Schälchen auslöffeln ... :-) LG Andrea

Um das Rezept "Schoko-Creme (Toblerone)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung