Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Toblerone | 100 g |
Milch | 50 ml |
Margarine - z.B. Rama Original | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1432 (342)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
36,4 g
Zubereitung
1.Die Milch zusammen mit der Margarine in einer Schüssel im Wasserbad erwärmen.
2.Die Toblerone in Stücke brechen und hacken. Die gehackte Toblerone zu der Milch-Margarine-Mischung geben und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.
3.Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und mit den Schneebesen des Handrühers auf höchster Stufe (Achtung - es spritzt ziemlich!) 2-3 Minuten schlagen. In ein kleines Glas abfüllen, im Kühlschrank auskühlen lassen und geniessen!
4.Die Haltbarkeit liegt bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei mindestens 2-3 Wochen.
Kommentare zu „Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich“
Rezept bewerten: