Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toblerone 100 g
Milch 50 ml
Margarine - z.B. Rama Original 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1432 (342)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
36,4 g

Zubereitung

1.Die Milch zusammen mit der Margarine in einer Schüssel im Wasserbad erwärmen.

2.Die Toblerone in Stücke brechen und hacken. Die gehackte Toblerone zu der Milch-Margarine-Mischung geben und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.

3.Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und mit den Schneebesen des Handrühers auf höchster Stufe (Achtung - es spritzt ziemlich!) 2-3 Minuten schlagen. In ein kleines Glas abfüllen, im Kühlschrank auskühlen lassen und geniessen!

4.Die Haltbarkeit liegt bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei mindestens 2-3 Wochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich“