Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 5 EL |
Toblerone | 200 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Weinbrand | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Milch im Topf erwärmen. Eine Ecke "Toblerone" abbrechen und beiseite legen. Rest hacken und im Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Weinbrand dazu und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse 4 Stunden kühlen. Dann in Glasschälchen füllen. Ein Klecks Vanillesoße in die Mitte. Restliche
2."Toblerone" mit einem Sparschäler darüberraspeln.
Kommentare zu „Toblerone-Mousse mit einem Hauch Weinbrand“
Rezept bewerten: