Toblerone-Mousse mit einem Hauch Weinbrand

24 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 5 EL
Toblerone 200 Gramm
Sahne 300 Gramm
Weinbrand 1 TL

Zubereitung

1.Milch im Topf erwärmen. Eine Ecke "Toblerone" abbrechen und beiseite legen. Rest hacken und im Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Weinbrand dazu und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse 4 Stunden kühlen. Dann in Glasschälchen füllen. Ein Klecks Vanillesoße in die Mitte. Restliche

2."Toblerone" mit einem Sparschäler darüberraspeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Mousse mit einem Hauch Weinbrand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone-Mousse mit einem Hauch Weinbrand“