Toblerone-Mousse mit einem Hauch Weinbrand

24 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 5 EL
Toblerone 200 Gramm
Sahne 300 Gramm
Weinbrand 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Milch im Topf erwärmen. Eine Ecke "Toblerone" abbrechen und beiseite legen. Rest hacken und im Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Weinbrand dazu und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse 4 Stunden kühlen. Dann in Glasschälchen füllen. Ein Klecks Vanillesoße in die Mitte. Restliche

2."Toblerone" mit einem Sparschäler darüberraspeln.

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