Dessert:Joghurt-Nougat-Moussee

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 300 g
Sahne 200 ml
Gelatine 2 Blatt
Nuss-Nougat 65 g
Zucker 3 El

Zubereitung

Den Nougat über Wasserdampf flüssig werden lassen,die Galatine in kaltem Wasser einweichen. Den weichen Nougat unter den Joghurt mischen die Gelatine kurz in wenig heißem Wasser auflösen und in die Joghurtmasse rühren. Wenn alles anfängt zu gelieren die mit dem Zucker geschlagenen Sahne unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Joghurt-Nougat-Moussee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert:Joghurt-Nougat-Moussee“