1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kartoffel Keulchen

Quark-Kartoffel Keulchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend (geschält)700 g
Magerquark300 g
Weizenmehl200 g
Eier2
Zucker1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
zum ausbacken in der Pfanne
Butterschmalz etwas
Süße Variante
Apfelmus etwas
Puderzucker etwas
Herzhafte Variante
Speck etwas
Zwiebeln etwas
Schinken etwas
Käse etwas
Porree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Abgekochte Kartoffeln vom Vortag mit einer Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Restliche Zutaten zugeben und vermengen.

    2.Pfanne erhitzen, bei nicht allzu hoher Temperatur in Butterschmalz goldbraun ausbacken. Mit Apfelmus oder Herzhaft mit Käse und Schinken oder Speck und Zwiebeln oder Porree.. vielseitig möglich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kartoffel Keulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich