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Beilage : -Bayrischer Kartoffelstampf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig, geschält und geviertelt1000 gr.
Schinckenspeck, gewürfelt100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 große
Petersilienblätter, fein gehackt2 EL
Thymian½ TL
Majoran½ TL
Muskat½ TL
Butter1 EL
Bayr. Olivenöl = Braune Butter4 EL
Sahne oder Milch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Salzwasser in ca. 2o-25 Min. garen.

    2.1 EL Butter in einerPfanne erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel, zugeben und goldbraun braten. Petersilie einrühren.

    3.Die gegarten Kartoffeln mit dem gewürztem Zwiebelgemisch und der braunen Butter zerstampfen und abschmecken. Event. etwas Sahne oder Milch zugeben . Der Kartoffelstampf sollte eine stabile Konsistenz haben.

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    Rezept von M****r
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