Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet in 16 dünne Scheiben geschnitten | 800 g |
Senf süß | 1 EL |
Bohnen grün frisch | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Geflügelfond | 250 ml |
Sherry trocken | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen,waschen und in Salzwasser ca 7. Min blanchieren,abseihen und abtropfen lassen.Fleisch kurz abwaschen,trockentupfen,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bohnen auf dem Fleisch verteilen,aufrollen und feststecken.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen,die Rouladen rundum anbraten,Lauchzwiebeln zugeben,kurz mitdünsten lassen.Mit Fond,Sherry und Sojasoße aufgießen.Rouladen ca. 10 Min. garen lassen,rausnehmen und warm stellen.Bratenfond mit Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie unterziehen.Rouladen mit der Soße anrichten. Beilagen nach Belieben.Risotto passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Putenroulade in Sherrysoße“