1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade in Sherrysoße

Putenroulade in Sherrysoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet in 16 dünne Scheiben geschnitten800 g
Senf süß1 EL
Bohnen grün frisch250 g
Lauchzwiebeln2
Geflügelfond250 ml
Sherry trocken125 ml
Sojasoße2 EL
Speisestärke1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen,waschen und in Salzwasser ca 7. Min blanchieren,abseihen und abtropfen lassen.Fleisch kurz abwaschen,trockentupfen,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bohnen auf dem Fleisch verteilen,aufrollen und feststecken.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen.

    2.Öl erhitzen,die Rouladen rundum anbraten,Lauchzwiebeln zugeben,kurz mitdünsten lassen.Mit Fond,Sherry und Sojasoße aufgießen.Rouladen ca. 10 Min. garen lassen,rausnehmen und warm stellen.Bratenfond mit Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie unterziehen.Rouladen mit der Soße anrichten. Beilagen nach Belieben.Risotto passt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade in Sherrysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich