1. Home
  2. Rezept
  3. Griessköpfchen

Griessköpfchen

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 ½ Liter
Vanillinzucker½ Päckchen
Salz½ KL
Griess150 gr.
Butter20 gr.
Zucker3 EL
Zitronenschale etwas
Orangenschale etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Milch mit Vanillinzucker aufkochen lassen. Mit 1/2KL Salz würzen.

    2.2. Griess einrühren und auf kleiner Stufe 20min. kochen lassen. Stetig rühren.

    3.3. Butter, Zucker und wenig geriebene Zitronen- und/oder Orangenschale einrühren.

    4.4. in Förmchen füllen und auskühlen lassen

    5.5. Förmchen stürzen und nach belieben mit (Himbeer-)Sirup begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Griessköpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich