1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Haselnuss-Cookies

Schoko-Haselnuss-Cookies

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 90 Stück ! etwas
Schoko-Haselnuss-Cookies
weiche Butter250 g
brauner Zucker200 g
1 Vanillinzucker etwas
Eier2 Stück
Mehl250 g
Speisestärke60 g
Backpulver1 TL
Rum4 EL
geriebene Haselnüsse125 g
Raspel Schokolade halbbitter100 g
Oblaten90 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiche Butter ( 250 g ), brauner Zucker ( 200 g ) und Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) schaumig rühren. Die beiden Eier unterrühren. Das Mehl ( 250 g ) mit Backpulver ( 1 TL ) und Speisestärke ( 60 g ) vermischen und nach und nach unter die Butter-Ei-Umluft bei 160 °C ca. 10 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. So lange verfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Hier ergab das 90 Schoko-Haselnuss-Cookies.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Haselnuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich