Crinkle Cookies

Rezept: Crinkle Cookies
34
02:30
1
273
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Tasse
Mehl
0,25 Tasse
Kakao ungesüßt
2 TL
Backpulver
1 Prise
Speisenatron
0,5 TL
Salz
0,75 Tasse
Butter weich
1,25 Tasse
Zucker
3 Stk.
Eier
1 EL
Milch
1,5 TL
Vanillearoma
5 TL
Speisefarbe
1 Tasse
Schokolade weiß
1 Tasse
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
67,0 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crinkle Cookies

ZUBEREITUNG
Crinkle Cookies

1
Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die Eier in die Butter rühren. Milch, Lebensmittelfarbe und Vanillearoma hinzufügen.
2
Die trockenen Zutaten in die flüssigen einrühren und zu einem glatten Teig rühren. Falls der Teig zu trocken wird, etwas Milch hinzufügen. Die gehackte weiße Schokolade hinzufügen und die Mischung für 2 Stunden kalt stellen.
3
Den Backofen vorheizen. Kleine Kugeln aus dem Teig formen und in Puderzucker wälzen. Die Cookies bei 180°C für 13-14 Minuten backen.

KOMMENTARE
Crinkle Cookies

   Silphinja
sieht lecker aus und würde ich gern mit den Kindern nachbacken... aber, wie viel ist eine Tasse? Sobald Eier oder Ess-/ Teelöffel dabei sind finde ich es nicht mehr so egal, welche Größe die Tasse hat...

Um das Rezept "Crinkle Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung