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Tiroler Speckknödel mit Steinpilz-Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiroler Speckknödel, siehe mein Rezept, Menge je nach Bedarf etwas
kleine Zwiebel, fein gehackt1
geräucherten Bauchspeck100 gr.
große, frische Steinpilze4
Sahne1 Becher
reichlich Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die fein gehackte Zwiebel mit dem fein gewürfelten Bauchspeck in etwas Butter glasig dünsten. Steinpilze dazu geben und andünsten. Sahne angießen und aufkochen . Auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis die Soße leicht angedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und dazu geben. Speckknödel auf einem Teller anrichten und mit der Soße überziehen.

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    Rezept von j****3
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