Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiroler Speckknödel, siehe mein Rezept, Menge je nach Bedarf | etwas |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 |
geräucherten Bauchspeck | 100 gr. |
große, frische Steinpilze | 4 |
Sahne | 1 Becher |
reichlich Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Steinpilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die fein gehackte Zwiebel mit dem fein gewürfelten Bauchspeck in etwas Butter glasig dünsten. Steinpilze dazu geben und andünsten. Sahne angießen und aufkochen . Auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis die Soße leicht angedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und dazu geben. Speckknödel auf einem Teller anrichten und mit der Soße überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Tiroler Speckknödel mit Steinpilz-Rahmsoße“