Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | 1 |
Butter | etwas |
Schlagsahne | 80 Gramm |
Edelpilzkäse | 30 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Walnusskerne | 4 |
Tortelloni gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte schälen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen. Käse darin schmelzen lassen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
2.Tortelloni in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett rösten.
3.Tortelloni mit der Käsesoße auf einem Teller anrichten. Die Nüsse darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
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