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Edelpilz - Käse - Soße ...

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch1
Butter etwas
Schlagsahne80 Gramm
Edelpilzkäse30 Gramm
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Walnusskerne4
Tortelloni gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen. Käse darin schmelzen lassen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Tortelloni in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett rösten.

    3.Tortelloni mit der Käsesoße auf einem Teller anrichten. Die Nüsse darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

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