Zutaten für 1 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Wasser | 70 Milliliter |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Butter | 10 Gramm |
roher Schinken gewürfelt | 3 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tortelloni Carne | 125 Gramm |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Spinat mit dem Wasser und wenig Salz in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Etwas Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Schinkenwürfel kurz mit anbraten. Milch und Crème fraîche dazugeben. Unter Rühren kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.
3.Tortelloni in kochendes Wasser geben. Zwei Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Auf den Boden einer kleinen gefetteten Auflaufform die Tortelloni verteilen. Den Spinat darüber geben. Mit der Schinken - Käse - Soße übergießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
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