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Tortelloni - Spinat - Auflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat tiefgefroren125 Gramm
Wasser70 Milliliter
Salz etwas
Muskat etwas
Zwiebel frisch etwas
Butter10 Gramm
roher Schinken gewürfelt3 Esslöffel
Milch100 Milliliter
Crème fraîche2 Esslöffel
Schmelzkäse25 Gramm
Pfeffer etwas
Tortelloni Carne125 Gramm
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat mit dem Wasser und wenig Salz in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Etwas Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Schinkenwürfel kurz mit anbraten. Milch und Crème fraîche dazugeben. Unter Rühren kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Tortelloni in kochendes Wasser geben. Zwei Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Auf den Boden einer kleinen gefetteten Auflaufform die Tortelloni verteilen. Den Spinat darüber geben. Mit der Schinken - Käse - Soße übergießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

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