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Hackbällchen mit Steinpilzsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch2 grosse
Knoblauchzehe1 Stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel50 Gramm
Steinpilze frisch, oder aus dem Glas300 Gramm
Hühnerbrühe3 EL
Crème fraîche1 EL
Geflügelsoße1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chinawürzer,Kräuter der Provance1 TL
Schnittlauch frisch, oder Glas1 Bund
Peperoni1 Stück
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben sowie Ei, Schnittlauch, Semmelbrösel Gewürze nach Geschmack. Alles zusammen gut vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Dach mit einem Teelöffel die Heckmasse abstechen und kleine Bällchen formen. Die wir in einer Pfanne scharf anbraten. Nun geben wir die Bällchen auf ein Teller, und nehmen Zwiebeln und die Steinpilze die wir in feine Streifen geschnitten haben und geben sie in den Bratenfond Gießen alles mit der angerührten Hühnerbrühe und der Geflügelsoße auf, abschmecken und Bällchen in der Soße Garziehen lassen. Mit Creme Fresh zum Schluss abrunden.

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    Rezept von Villenbach1
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