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Gebratene Krakauer auf Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer4 Stück
Bandnudeln ungekocht250 gr.
Champignons400 gr.
Creme fraiche200 gr.
Gemüsebrühe selbstgemacht200 gr.
Meersalz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in Öl anbraten. Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, mit dem Meersalz abschmecken.

    2.Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen und warm stellen. Die Krakauer einschneiden und braten, bis sie die gewünscht Bräune haben. Auf den Bandnudeln anrichten und servieren.

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    Rezept von Murpf
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