1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce

Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr.
Champignons braun400 gr.
Creme fraiche200 gr.
Gemüsebrühe selbstgemacht250 gr.
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in Öl anbraten. Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen, anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich