1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf

Buletten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest: Siehe mein Rezept *)290 g
1 Ei etwas
Semmelbrösel2 EL
Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT **)1 TL
Butter1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Semmelbrösel etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten () in einer Schüssel zu einem Teig vermengen, Buletten ( 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Son-nenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. *) Knusper-Seelachsfilet mit Paprikagemüse und Sellerie-Kartoffel-Stampf - Rezept - kochbar.de **) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich