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Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein à 125 g *)2
Sonnenblumenöl2 E
grobes Meersalz aus de Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
rote Paprika / geputzt ca. 100 g1
gelbe Paprika / geputzt ca. 100 g1
grüne Paprika geputzt ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Zitrone zum Garnieren2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wiener-Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) tiefgefroren von beiden Seiten gold-braun braten und jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Paprikastreifen zugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur braten/dünsten. Die Paprikastreifen mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Ketchup manis ( 1 EL ) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten/karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen und einer Zitronenscheibe gar-niert, servieren. *) Wiener-Schnitzel vom Schwein vorgebraten + tiefgefroren ( Hier: Von ALDI Nord ! )

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