Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Tomaten pasiert | 1 |
Zwiebel | 1 |
Speck | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikaschote frisch rot gelb grün | etwas |
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen und panieren. in einer Pfanne mit Öl goldgelb backen. Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen Paprika in Streifen schneiden dazugeben Tomaten zugeben und mit Paprika Cayennepfeffer Salz und Pfeffer würzen mit Maizena etwas andicken.
2.Schnitzel anrichten und Mit der Mexikogarnitur überziehen.
Kommentare zu „Schnitzel Mexiko“
Rezept bewerten: