Schnitzel Mexiko

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 4
Kidney-Bohnen Konserve 1 kl.
Dose Mais 1 kl.
Tomaten pasiert 1
Zwiebel 1
Speck etwas
Eier 2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikaschote frisch rot gelb grün etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen und panieren. in einer Pfanne mit Öl goldgelb backen. Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen Paprika in Streifen schneiden dazugeben Tomaten zugeben und mit Paprika Cayennepfeffer Salz und Pfeffer würzen mit Maizena etwas andicken.

2.Schnitzel anrichten und Mit der Mexikogarnitur überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Mexiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Mexiko“