1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Mexiko

Schnitzel Mexiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Kidney-Bohnen Konserve1 kl.
Dose Mais1 kl.
Tomaten pasiert1
Zwiebel1
Speck etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikaschote frisch rot gelb grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen und panieren. in einer Pfanne mit Öl goldgelb backen. Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen Paprika in Streifen schneiden dazugeben Tomaten zugeben und mit Paprika Cayennepfeffer Salz und Pfeffer würzen mit Maizena etwas andicken.

    2.Schnitzel anrichten und Mit der Mexikogarnitur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich