Schnitzel Mexiko

Rezept: Schnitzel Mexiko
7
1
1430
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schwein Schnitzel
1 kl.
Kidney-Bohnen Konserve
1 kl.
Dose Mais
1
Tomaten pasiert
1
Zwiebel
Speck
2
Eier
Paniermehl
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Chilli (Cayennepfeffer)
Paprikaschote frisch rot gelb grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel Mexiko

Chili con carne
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Schnitzel Mexiko

1
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen und panieren. in einer Pfanne mit Öl goldgelb backen. Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen Paprika in Streifen schneiden dazugeben Tomaten zugeben und mit Paprika Cayennepfeffer Salz und Pfeffer würzen mit Maizena etwas andicken.
2
Schnitzel anrichten und Mit der Mexikogarnitur überziehen.

KOMMENTARE
Schnitzel Mexiko

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Ich kann nur sagen lecker 5

Um das Rezept "Schnitzel Mexiko" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung