Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: *) ) | 250 g |
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe / selbst gesammel | 100 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Majoran gerebelt | 2 kräftige Prisen |
Kümmel ganz | ½ TL |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15 g
Zubereitung
*)
2. http://www.kochbar.de/rezept/528417/Schlemmer-Filet-Bordelaise-mit-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Puffer mit Waldpilzen“