1. Home
  2. Rezept
  3. Geschüttelter Apfelkuchen in der Mikrowelle

Geschüttelter Apfelkuchen in der Mikrowelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Zucker250 g
gemahlene Nüsse125 g
Kaba2 TL
Zimt1 TL
Backpulver¾ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
flüssige Butter250 g
Rum2 cl
Äpfel in kleinen Stücken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockene Zutaten in eine Schüssel (mind. 3 Liter mit Deckel) geben, Deckel drauf und gut durchschütteln. Flüssige Zutaten + Äpfel in einer zweiten Schüssel gut miteinander verschütteln. Alles in eine Schüssel geben und nochmal kräftig durchschütteln. In gefettete Mikrowellentaugliche Silikonform füllen und bei 600 Watt 14-16 Minuten garen. Evtl Stäbchenprobe machen und notfalls nochmal 1-2 Minuten einschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschüttelter Apfelkuchen in der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich