Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch | 500 gr |
kartoffeln ,2möhren , selllerie | 5 grosse |
salz , brühe , 3-4 mettentchen geräuchert | etwas |
sauerkraut ,dose oder frisch | etwas |
magariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.die erbsen in wasser solange kochen bis sie weich sind etwa 1 1/2 stunden ohne gewürtze so das sie mit wasser bedeckt sind . dann die kartoffeln und möhren und sellerie in würfel schneiden und mit 2 teel, brühe und etwas salz kochen , wenn sie kar sind alles mit einem stampfer grob zerdrücken dabei das wasser drin lassen . alles mit den erbsen vermengen und langsam weiter kochen . dann die mettentchen in kleine würfel schneiden und in etwas fett anbraten schön knusprig und alles in die suppe geben . zum andicken kann eine rohe kartoffel mit reingerieben werden . das ganze auf ein teller und mit kaltem sauerkraut ervieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „erbsen-suppe mit sauerkraut“