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erbsen-suppe mit sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch500 gr
kartoffeln ,2möhren , selllerie5 grosse
salz , brühe , 3-4 mettentchen geräuchert etwas
sauerkraut ,dose oder frisch etwas
magariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die erbsen in wasser solange kochen bis sie weich sind etwa 1 1/2 stunden ohne gewürtze so das sie mit wasser bedeckt sind . dann die kartoffeln und möhren und sellerie in würfel schneiden und mit 2 teel, brühe und etwas salz kochen , wenn sie kar sind alles mit einem stampfer grob zerdrücken dabei das wasser drin lassen . alles mit den erbsen vermengen und langsam weiter kochen . dann die mettentchen in kleine würfel schneiden und in etwas fett anbraten schön knusprig und alles in die suppe geben . zum andicken kann eine rohe kartoffel mit reingerieben werden . das ganze auf ein teller und mit kaltem sauerkraut ervieren

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    Rezept von t****1
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