1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Tzatziki und Pommes Frites

Cevapcici mit Tzatziki und Pommes Frites

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cevapcici:
6 Cevapcici TK400 g
Sonnenblumenöl4 EL
Tzatziki: ( Für 4 Personen ! )
½ Schlangengurke220 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
2 Becher Griechischer Joghurt300 g
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Pommes Frites:
Pommes Frites / Airfryer / TK200 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Cevapcici:

    1.Cevapcici in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl gold-braun braten und bis zum Servieren warm stellen.

  • Tzatziki:

    2.Schlangengurke waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken. Knoblauchze-hen schälen. Alle Zutaten ( Ausgedrückten Gurkenraspeln, durchgepresste eine Schüssel füllen und vermengen/vermischen.

  • Pommes-Frites:

    3.Pommes-Frites in der Heißluftfriteuse gold-gelb knusprig garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Cevapcici mit Tzatziki und Pommes Frites, mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Tzatziki und Pommes Frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich