1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsauflauf

Leberkäsauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln300 gr.
Leberkäs400 gr.
ger. Käse300 gr.
Milch250 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte der Kartoffeln in Scheiben schneiden und die gebutterte Form damit auslegen. Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verrühren. Leberkäs würfeln.

    2.Den Leberkäs und die Zwiebeln auf die Kartoffeln geben und darüber die ander Hälfte der Kartoffeln geben. Die gewürzte Eiermilch darüber gießen. Anschließend den geriebenen Käse darüber.

    3.Die Auflaufform zugedeckt bei 200° C bei Ober und Unterhitze ca. 40 - 45 min. im Backofen backen. Den Deckel entfernen und noch einige Minuten im Ofen lassen bis der Käse schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich