Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Thousand Island Sauce, (käuflich) | 4 EL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 1 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Avocado | 20 g |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Kokoskekse | 6 |
Limonenabschnitte | 2 |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 2 TL (gestrichen) |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anhang:
4. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Shrimps“