1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf mit Hack

Spinat-Nudelauflauf mit Hack

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln500 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Kräuterfrischkäse2 Päckchen
Thüringer Mett1 kg
Maggifix Würzmischung Nr. 61 Päckchen
Maggifix für Carbonara2 Päckchen
Sahne600 ml
geriebenen Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die zwiebeln fein hacken, Knoblauch schälen und mit den Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten. Dann den Spinat dazugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, den Frischkäse unterrühren. Dan den Boden einer Auflaufform mit ungekochten Nudeln auslegen. Darüber dann das Thüringermett verteilen. Darauf dann kräftig mit Würzmischung 6 würzen. Dann wieder Nudeln drauflegen. Darüber dann die Spinatmasse geben. Wieder die restlichen Nudeln draufstreuen. Maggifix Carbonara mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Zuletzt das ganze mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 3-4) ca. 45-60 Minuten backen. Ich serviert dazu immer ein selbstgemachtes Zazikki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****w
    vom
    Profilbild von d****w

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich