1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasange

Spinat Lasange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Kg
Frischkäse2 Pakette
Knoblauchzehen6
Tomaten4
Nudelplatten1 Pakett
Bolognesefix "Knorr"2 Beutel
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat nach Anweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen. Frischkäse unter den Spinat rühren, Knoblauch pressen und ebenfalls unter den Spinat rühren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer großen Auflaufform damit auslegen,eine Lage Nudelplatten darauf legen, dann Spinat und Nudeln im Wechsel einfühlen. Mit einer Schicht Nudeln aufhöhren. Dann Bolognesefix, ohne Fleisch, nach Anweisung zu bereiten und über die Nudeln verteilen. Zum Schluß alles mit Käse bestreuen und 45Min. im vorgeheißten Backofen bei 180° Grad überbacken. Guten Apptit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich