Spinat Nudelauflauf

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gramm
Mascarpone 1 Packung
TK Spinat 200 Gramm
geriebenen Emmetaler 200 Gramm
Eier 3
Salz Pfeffer etwas
gekochten Schinken gewürfelt 250 Gramm

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen die Nudeln vorkochen und den Rest miteinander vermengen dann den Spinat unter die Masse geben und gut würzen dann mit den Nudeln alles vermengen . Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den Ofen geben bei 200 grad solange bis Knusprigbraun .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat Nudelauflauf“