1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Lachs-Salat mit Senf-Marinade

Gurken-Lachs-Salat mit Senf-Marinade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke geputzt500 gr.
Räucherlachs8 Scheiben
rote Linsen70 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Rapsöl5 EL
Zitronensaft3 EL
Senf grobkörnig1 EL
Dill2 Stiele
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linsen kalt abspülen und in der Brühe aufkochen. Danach bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten ausquellen lassen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.Öl, Zitronensaft und Senf gut miteinander verrühren. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. In die Marinade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Gurken uns Linsen mit der Marinade vermengen.

    3.Den Salt mit den Lachsscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elliitsme
    vom
    Profilbild von Elliitsme

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Lachs-Salat mit Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich