1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Kirschen

Reisauflauf mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2
Butter60 Gramm
süße Sahne500 ml
Milchreis150 Gramm
Schale von einer Zitrone etwas
Kirschen entsteinte aus dem Glas250 Gramm
Rum125 ml
Butter für die Auflaufform1 EL
Mandelblättchen zum Garnieren50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit den Eiern, Zucker und Butter verühren. Die Sahne, den Reis. die Zitronenschale und den Rum dazugeben.

    2.Die Kirschen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten, die Zutaten einfüllen und die Kirschen darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 45 Minuten garen. E . Herd 200 Grad. In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln anrösten und über den fertigen Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich