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Kirschauflauf mit Butterbrösel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen oder in Bayern sagt man Semmeln3
Milch125 ml
Eier2 M
Butter50 g
Schale einer Zitrone1
Zucker50 g
fettredurierte Sahne von Rama125 ml
frische Kirschen oder aus dem Glas250 g
Butter und Semmelbrösel für die Form etwas
Puderzucker zum Bestreuen und etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen/Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Milch, Eier, zerlassene Butter, geriebene Zitronenschale zusammen mit Zucker und etwas Zimt verrühren, anschließend die Sahne einrühren.

    2.Die Masse über die geschnittenen Brötchen geben und alles gut durchmischen, Kirschen waschen, abtrocknen, entsteinen unter den Teig heben. Wer Kirschen aus dem Glas nimmt, gut abtropfen lassen und wenn ihr gleich entsteinte nehmt....ist das weniger Aufwand :-)...die dann auch unter den Teig heben.

    3.Eine Auflaufform ausbuttern und mit Brösel bestreuen, die Semmelkirschmasse in eine Auflaufform geben, im Backofen E-Herd: 140°C ca. 45 Minuten backen, vor dem servieren in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen....laßt es Euch schmecken...

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