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Beschwipste Poularde

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Thymian frisch1 Bund
Butter30 gr.
Wermut200 ml
Fleischtomate frisch1
Schlagsahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Poularde mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen, dann in einem Bräter ca. 5 Min. anbraten.

    2.Danach die Poularde mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schlagsahne, bei 225° 30 Minuten garen und ab und zu mit dem Bratenfond beschöpfen.

    3.Dann den Ofen auf 250° hochschalten (3. Einschubleiste) und die Poularde ca. 10 Min. mit der Schlagsahne bräunen. Guten Appetit!!! Ein trockener Weißwein passt supi dazu!!!!!

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    Rezept von h****3
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