Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Thymian frisch | 1 Bund |
Butter | 30 gr. |
Wermut | 200 ml |
Fleischtomate frisch | 1 |
Schlagsahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Poularde mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen, dann in einem Bräter ca. 5 Min. anbraten.
2.Danach die Poularde mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schlagsahne, bei 225° 30 Minuten garen und ab und zu mit dem Bratenfond beschöpfen.
3.Dann den Ofen auf 250° hochschalten (3. Einschubleiste) und die Poularde ca. 10 Min. mit der Schlagsahne bräunen. Guten Appetit!!! Ein trockener Weißwein passt supi dazu!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Beschwipste Poularde“