1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Hawaii mal etwas anders

Toast Hawaii mal etwas anders

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kräftiges Brot2 Sch
Kochschinken ( je nach Größe 2-4, ich hatte nur noch 3 Sch.)3 Sch
frische Ananas, nicht zu dünn geschnitten2 Sch
kräftiger Käse ( oder nach Geschmack milder)4 Sch
Butter, etwas
Sauce Hollandaise, gekauft oder selbst gemacht150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Brot toasten , sofort heiß mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Man kann es auch in der Pfanne anrösten.

    2.Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen

    3.Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Kochschinken darin von beiden Seiten anbraten. Auf das Brot legen.

    4.Die zuvor geschälten Ananasscheiben in der Mitte vom harten Strunk befreien und ebenfalls in Butter von beiden Seiten anbraten. Auf den Kochschinken legen. Wer mag, kann noch ein paar Ananasstücke mitbraten für die Garnitur.

    5.Mit dem Käse abdecken und für 5 Minuten, oder solange bis der Käse anfängt zu schmelzen, in den heißen Backofen geben und gratinieren.

    6.Auf Tellern verteilen und die heiße Hollandaise darüber verteilen. Die gebratenen Ananasstücke obenauf legen.

    7.Es war wirklich ein Gaumenschmaus. Bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Hawaii mal etwas anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich