1. Home
  2. Rezept
  3. Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl210 g
Zucker70 g
Butterflöckchen140 g
Eigelb2 Stck
Zitrone abrieb1 Stck
Eigelb zum bestreichen1 Stck
rote Konfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl sieben,dann mit Zucker,Butter,Zitronenschale +Eigelb zu einem Mürbteig verarbeiten.Dann eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen.Gleichgroße Stücke abschneiden+ diese zu kleinen Kugeln formen.Mit einem Kochlöffel eine kleine Vertiefung hinein drücken.Das Ganze mit Eigelb bepinseln+ Vertiefung mit Konfitüre füllem

    2.Bei 190 C ca. 20 Min.goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Husarenkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich