Husarenkrapfen

Rezept: Husarenkrapfen
Gebäck
17
Gebäck
0
5939
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
4
Eigelb
150 Gramm
Zucker
375 Gramm
Mehl
1
Bourbon-Vanillezucker
Marmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
54,5 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Husarenkrapfen

Johannisbeerplätzchen

ZUBEREITUNG
Husarenkrapfen

1
Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Mehl und Vanillezucker dazu geben. Von dem Teig kleine Kugeln formen.In die Mitte eine Vertiefung drücken.In die Vertiefung Marmelade(Sorte nach Geschmack) geben. Im Backofen bei 180° 15-20 Minuten backen (hellgelb)

KOMMENTARE
Husarenkrapfen

Um das Rezept "Husarenkrapfen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung