Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Berglinsen | 100 g |
Linsen rot | 100 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Möhren | 180 g |
Knollensellerie | 300 g |
Kartoffeln | 400 g |
Butter | 30 g |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Tipp:
4. Wer es lieber etwas sämiger mag, kann einen viertel Liter des Eintopfs im Mixer pürieren. Danach mit dem Püree den Eintopf binden. Sehr gut schmeckt es auch, wenn man 5 Minuten vor Ende der Garzeit in Scheiben geschnittene Würstchen in den Eintopf gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“