Linseneintopf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen100 g
Linsen rot100 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Möhren180 g
Knollensellerie300 g
Kartoffeln400 g
Butter30 g
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipp:

    4. Wer es lieber etwas sämiger mag, kann einen viertel Liter des Eintopfs im Mixer pürieren. Danach mit dem Püree den Eintopf binden. Sehr gut schmeckt es auch, wenn man 5 Minuten vor Ende der Garzeit in Scheiben geschnittene Würstchen in den Eintopf gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf