Fleisch: Entenbrust auf Linsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Linsen
Berglinsen50 g
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Portwein rot1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Die Entenbrust + Sauce
Entenbrust, ca. 250 g1
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe60 ml
Portwein rot2 EL
Butter1 EL
Die Kartoffel
Kartoffel1 mittlere
Entenfett etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten:

    9. Die Entenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden. In die Tellermitte ein Linsenbett häufen, die Entenscheiben darauf anrichten und mit der Soße beträufeln. Die knusprigen Kartoffelwürfel drum herum streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Entenbrust auf Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Entenbrust auf Linsen