Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Linsen | |
---|---|
Berglinsen | 50 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Portwein rot | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Die Entenbrust + Sauce | |
---|---|
Entenbrust, ca. 250 g | 1 |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe | 60 ml |
Portwein rot | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Die Kartoffel | |
---|---|
Kartoffel | 1 mittlere |
Entenfett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Anrichten:
9. Die Entenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden. In die Tellermitte ein Linsenbett häufen, die Entenscheiben darauf anrichten und mit der Soße beträufeln. Die knusprigen Kartoffelwürfel drum herum streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Entenbrust auf Linsen“