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Im Beefer karamellisierter Apfel mit Erdnussbutter-Milchreis und Crunch

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milchreis250 g
Milch1 Liter
Äpfel süßlich1 Stk.
Erdnussbutter salzig4 EL
Mascarpone100 g
Vanilleschote¼ Stk.
Zimt etwas
Butter etwas
Salz etwas
Erdnüsse gebrannt50 g
Overproof Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis und Milch in einen Topf geben, unter Rühren sachte aufkochen. Dann bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Erdnussbutter und Vanilleschote untermischen. Reis weitere 8 Minuten ausquellen lassen.

    2.Währenddessen den Apfel waschen das Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe in etwa 20 ml Rum einlegen und nach Belieben mit Zimt, Butter und Salz versehen.

    3.Nach dem Kochen des Milchreises die Mascarpone unterheben. Zum Schluss die Apfelringe mit dem restlichen Rum für ca. 50 Sekunden im Beefer karamellisieren. Beim Anrichten die gebrannten Erdnüsse über den Milchreis streuen.

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