Milchreis-Apfel-Auflauf

Rezept: Milchreis-Apfel-Auflauf
nach Omas Rezept
22
nach Omas Rezept
00:40
7
13330
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch fettarm
250 Gramm
Milchreis
1 Prise
Salz
100 Gramm
Zucker
4
Äpfel
Zucker
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchreis-Apfel-Auflauf

Zwetschgenkuchen mit Trauben und Zimt

ZUBEREITUNG
Milchreis-Apfel-Auflauf

1
Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Dann den Reis und den Zucker zugeben. Auf schwacher Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
2
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Den Reis und die Äpfel nun Schichtweise in eine Auflaufform geben. Mit Reis beginnen und auch mit Reis abschleißen. Zucker-Zimtmischung oben drauf geben und für 20 Minuten im oberen Teil des Backofens auf 200C überbacken.

KOMMENTARE
Milchreis-Apfel-Auflauf

   PeterEggerKurth
Lecker
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm ist der leeeeeeeeecker, ich liebe Milchreis, dafür 5*
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Äpfel lecker, Milchreis lecker. Da kann ja gar nichts mehr passieren ;-)
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Ein tolles Kinderrezept, ja, und auch für Erwachsene.:-))
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Zum Reinbeissen !

Um das Rezept "Milchreis-Apfel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung