Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack | 500 g |
Paniermehl glutenfrei | 60 g |
Tomatenmark | 150 g |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Eierteigwaren Makkaroni | 90 g |
Erbsen aus der Dose | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenmark und Oregano vermischen. Aus je einem Teelöffel dieser Mischung Kügelchen formen.
2.Öl erhitzen, Fleischklöße hineingeben, rundum anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier legen und abtropfen lassen.
3.Brühe, Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Makkaroni beifügen und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Makkaroni gar sind.
4.Fleischklöße, Erbsen und Kidneybohnen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von polli
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Fleischklößchen und Bohnen“