1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe mit Fleischklößchen und Bohnen

Nudelsuppe mit Fleischklößchen und Bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack500 g
Paniermehl glutenfrei60 g
Tomatenmark150 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Öl2 EL
Hühnerbrühe2 Liter
Zwiebeln gehackt2
Kartoffeln gewürfelt2
Möhren gewürfelt2
Eierteigwaren Makkaroni90 g
Erbsen aus der Dose200 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenmark und Oregano vermischen. Aus je einem Teelöffel dieser Mischung Kügelchen formen.

    2.Öl erhitzen, Fleischklöße hineingeben, rundum anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier legen und abtropfen lassen.

    3.Brühe, Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Makkaroni beifügen und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Makkaroni gar sind.

    4.Fleischklöße, Erbsen und Kidneybohnen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von polli
    vom
    Profilbild von polli

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Fleischklößchen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich