1. Home
  2. Rezept
  3. Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete

Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet350 g
Kartoffeln350 g
Schalotten frisch2 Stk.
frische Petersilie altern. Dill gehackt1 Bd.
Muskat, weißer Pfeffer, Salz1 Prise
Butterschmalz2 EL
grüner Salat1 Kopf
Rote Bete gekocht200 g
Vinaigrette100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fischfilet wird kurz gedämpft, die Kartoffeln in Salzwasser gegart. Mit einem Stampfer wird das zerkleinert.

    2.Schalotten, Knoblauch und Kräuter werden sehr fein gehackt.

    3.Alle Zutaten werden mit den Gewürzen gemischt. Aus dem Teig werden Frikadellen geformt.

    4.In Butterschmalz werden die Fiskefrikadeller sanft gebraten.

    5.Der Salat wird gewaschen und in mundgerechte Stücke geteilt. Rote Bete werden in Würfel geschnitten. Salat mit Vinaigrette anmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich