Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 350 g
Kartoffeln 350 g
Schalotten frisch 2 Stk.
frische Petersilie altern. Dill gehackt 1 Bd.
Muskat, weißer Pfeffer, Salz 1 Prise
Butterschmalz 2 EL
grüner Salat 1 Kopf
Rote Bete gekocht 200 g
Vinaigrette 100 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Das Fischfilet wird kurz gedämpft, die Kartoffeln in Salzwasser gegart. Mit einem Stampfer wird das zerkleinert.

2.Schalotten, Knoblauch und Kräuter werden sehr fein gehackt.

3.Alle Zutaten werden mit den Gewürzen gemischt. Aus dem Teig werden Frikadellen geformt.

4.In Butterschmalz werden die Fiskefrikadeller sanft gebraten.

5.Der Salat wird gewaschen und in mundgerechte Stücke geteilt. Rote Bete werden in Würfel geschnitten. Salat mit Vinaigrette anmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete“