1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensuppe mit Mandelmus

Hähnchensuppe mit Mandelmus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets oder Filets200 g
Zwiebel1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Olivenöl2 EL
Mandelmus weiß4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, weiß etwas
Cayennepfeffer etwas
Zimtpulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Hühnerbrühe750 ml
Erdnüsse ungesalzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika ebenfalls putzen und klein würfeln. Vom Paprika 6 Streifen zur Deko zurück legen. Diese habe ich noch geschält.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Filetwürfel anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratfett die Zwiebel- und Paprikawürfel anschmoren. Mandelmus und Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewürzen würzen und dann die Filetwürfel wieder dazu geben. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann bei reduzierter Energie etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Erdnüsse klein hacken. Die Suppe nochmals abschmecken, in Suppenschalen geben, mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und mit den Paprikastreifen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensuppe mit Mandelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich