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Matjesfilet mit Pellkartoffel-Drillingen und Eisbergsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Matjesfilet180 g
Sauce Sylter Art in der Matjesfiletpackung enthalten70 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 10 Stück )400 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Eisbergsalat150 g
1 Apfel / geputzt125 g
1 rote Zwiebel / geschält75 g
große Radieschen4 Stück
Sylter Sauce4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Den Eisbergsalat putzen, in Stücke schnei-den/zerreißen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Rote Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Radieschen putzen und waschen. 2 Radieschen erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. 2 Radieschen zur Dekoration schneiden ( Siehe mein Rezept: Schneiden, schaben, verzieren und garnieren - Rezept - kochbar.de ) Alle Zutaten ( Matjesfilets, Sauce Sylter Art 2 * 35 g, Drillinge mit groben Meersalz , Eisbergsalat mit Apfelstiften, Zwiebelstreifen und Radieschen Streifen dekorativ auf 2 Teller verteilen ), den Salat mit Sylter Sauce ( jeweils 2 EL ) beträufeln und mit jeweils einem Radieschen garniert, servieren.

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