gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen)

Rezept: gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Salzstangen bzw. Semmeln
200 g
Schinkenwürfel
200 g
Gouda gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Gewürzgurke gewürfelt
2 Stück
Gekochte Eier gewürfelt
Mayonnaise
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
Salz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Man sollte möglichst breite Salzstangen kaufen, wenn es möglich ist, oder man bestellt sie ganz einfach und sagt dazu, das sie breiter sein sollen.
2
Nachdem alle Zutaten, bis auf das Gebäck, gewürfelt wurden in eine Schüssel geben. Ca. ein halbes Glas Mayonäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn man es schärfer mag, kann natürlich noch andere Gewürze benutzen.
3
Das Rohr vorheizen auf ca. 150°C. Danach die Salzstangen aufschneiden. aber nicht ganz durchschneiden und mit der Masse füllen. Nun wieder zuklappen und in das vorgeheizte Backrohr legen. Es dauert ca. 15 Minuten (auf den Käse achten, ob er ein wenig zerlaufen ist), dann ist das Essen fertig.

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