Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

Rezept: Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>
9
00:25
15
2109
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Vollkorntoast
125 g
Zwiebelmettwurst
1 EL
Saure Sahne 10 % Fett
3 Stk.
Cornichons
1 EL
Kapern
0,5
Apfel
2 Scheiben
Emmentaler
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
9,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

1
Zwiebelmettwurst mit der Sauren Sahne, den gewürfelten Cornichons und den etwas zerkleinerten Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Röhre auf 200°C vorheizen.
2
Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben mit der Wurstmischung bestreichen. Einen halben Apfel würfeln und diesen auf der Wurst verteilen. Je eine halbe Scheibe Emmentaler darüber und alles für ca. 10 Minuten in die Röhre. Ich hab die letzten 4 Minuten Umluft zugeschaltet.
3
Brote schräg halbieren und genießen. Bei uns gab´s dazu einen "Gurkensalat á la Heiko" von sabiangi. Danke für die Idee. Der Knoblauch auf den Fotos ist für diesen Gurkensalat. Am WE hat Jörg Bachmeier auf dem BR erklärt, dass es gut ist die "Seele", das Innere, des Knoblauch zu entfernen, er ist dann bekömmlicher.

KOMMENTARE
Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Sache, das lasse ich mir schmecken :-) GvlG *****Noriana
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Die sind dir super gelungen, tolle Zutatenkombi, 5***** für dich und LG, Michaela
Benutzerbild von Tom
   Tom
Super Idee! Dazu ein Salat - perfektes Abendessen.
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
jawoll lecker LG Tandora
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Da mopse ich mir mal schnell eine..... Hmmm Lecker...so was mag ich...5***** LG Andy

Um das Rezept "Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung