1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Zwiebelmettwurst125 g
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Cornichons3 Stk.
Kapern1 EL
Apfel½
Emmentaler2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelmettwurst mit der Sauren Sahne, den gewürfelten Cornichons und den etwas zerkleinerten Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Röhre auf 200°C vorheizen.

    2.Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben mit der Wurstmischung bestreichen. Einen halben Apfel würfeln und diesen auf der Wurst verteilen. Je eine halbe Scheibe Emmentaler darüber und alles für ca. 10 Minuten in die Röhre. Ich hab die letzten 4 Minuten Umluft zugeschaltet.

    3.Brote schräg halbieren und genießen. Bei uns gab´s dazu einen "Gurkensalat á la Heiko" von sabiangi. Danke für die Idee. Der Knoblauch auf den Fotos ist für diesen Gurkensalat. Am WE hat Jörg Bachmeier auf dem BR erklärt, dass es gut ist die "Seele", das Innere, des Knoblauch zu entfernen, er ist dann bekömmlicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich